Район Москвы

Разноцветные дома нелепо разбросаны с двух сторон,
И яркие шторы,с цветущей геранью,свисают из каждых окон.
А это,вроде бы,вполне обычный,московский район-
Он даже  далек от идеала,ведь там немало "пропавших" персон.
А во дворах,гуляют и резвятся различных возрастов дети,
Наверное,данных жителей,здесь,более чем две трети.
Уютная атмосфера,далеко не главное в этом кусочке Москвы,
Это просто то место,где люди могут быть так счастливы.
Нет суеты,огромной массы дорог и извечной возни-
И только ветер все шепчет-"ну же,останься,живи".
И воздух намного глубже проникает во внутрь и остается в груди,
А каждое здание нежно кричит-"ваше счастье еще впереди".


Рецензии