первая любовь из роз

Миллион роз - это мало
за пять лет и каждый день
я в розах купалась
я в розах игралась
в розах душа твоя и тень.

Любовь с запахом роз
и мечты розовые,розовые...
любовь из грёз
любовь из снов
мы с тобой такие похожие.

И такие разные мы
когда розовые чувства наполнились
розовые облака ушли
развеялись,разошлись
первая любовь из роз-она запомнилась.


Рецензии