***

А при отключенном трафике
Ломка,как без наркотика.
Зато
Постигается Сущее
Под вечер,в мурчании котика.
Зато за грибами ходится
И спится так сладко ночью.
И жизнь наполняется смыслом,
И снова в ней - многоточия...
И снова варенье варится-
Такая примета лета!
И ни один не оставится
Богом
Вопрос
Без ответа.

13.07.2016г.


Рецензии