Читаю книгу Бытия

Читаю книгу Бытия.
Всю из сплетения поступков.
Записана в ней жизнь моя,
Шагов то мудрых, а то глупых.

Открылся взору лишь кусок,
Из лет, что мной уже прожиты.
А продолженье этих строк
Туманом от меня закрыто.

Я перечитываю вновь
Все радости, печали, муки.
И обретаю знанье слов
Любви. Божественной науки.

У каждого по силам крест.
Возможность всем дана прозренья.
Для каждого свой выбор есть
В пути с рожденья до рожденья!
                10.4.98.


Рецензии