210716

Пропорции лица
Пропиткою холста
Рутинности пыльца
К рельефу -- возраста

Удобрил, подобрел,
И опытом своим
Себя похорошел
Сеченьем золотым

Ложбинки глубина
Прерывистый овал
И взглядом, без вина
Дар речи отобрал


Рецензии