Всё не так...

Всё не так у тебя устроено -
Мозги по другому скроены -
Там, где радость -
Ты видишь печаль -
Там, где стенка -
Ты видишь даль -
Где другие всю жизнь стараются -
Ты не станешь попусту маяться -
Там, где тяжесть -
Там лёгкость твоя -
Там, где узко -
Там, вся ширина -
Где закон -
Там твой беспредел -
Где начала -
Там старый задел.


Рецензии