Твой уход

                в.ш.
Твой уход ни на что не похож.
Нет презрения, есть равнодушье.
Больше ты меня не потревожишь.
Ты мне больше не нужен. Не нужен.

Слово точное быстро нашлось.
Все случилось не из – за незнанья.
Ты уже не придешь. Слушай, брось.
Не нужны мне твои оправданья.

Все закончилось очень давно.
Так задолго до этого лета.
Сигареты, мужчины, вино –
Больше сердце мое не задето.

Я теперь могу прямо сказать,
И не смей закрывать свои уши!
Не хочу я тебя удержать.
Ты мне больше не нужен. Не нужен!
                3.9.97.


Рецензии