И трижды правдой - освящённый!

Так что же, выть теперь гиеной
И рвать живое на куски,
С распоротою бритвой веной,
Страдать от дури и тоски!

Иль, может быть, нажравшись водки
И в хлам, со стервой - да в кровать,
Не видя чувственной уродки,
Как животину отодрать!

А может, выйти в чисто поле,
Рвануть рубаху на груди
И дать веками спящей воле,
Увидеть, что там впереди!

И криком ПРАВДЫ - оглушённым,
Упасть в высокую траву!
И трижды ПРАВДОЙ - освящённый,
Взять боевую булаву!

И разогнать всю нечисть разом,
Тьму-Таракань в тартарары,
Священным праведным экстазом,
Ударить дружно в топоры!

Тогда, быть может, мир настанет,
Руси Великой - благодать!
И уважать Русь всякий станет,
И русских станут уважать!

Так что, готов ли русич к драке?
Для сильного слабак, как - вошь,
Удача - символ забияки,
Такого лучше не тревожь!


Рецензии