Все пройдет

Не опускайте только руки,
Когда на сердце боль разлуки,
Когда душа невольно плачет,
когда не может быть иначе.

Проходит все,пройдет и это,
От темной ночи до рассвета,
недолгий срок любой печали.
Вздохни  поглубже для начала.

Благодари почаще Бога,
Не подводи любви итога.
Твори добро родным и детям,
И будет путь твой только светел.

Окрасит небо зорька красная,
Пройдет пора дождей ненастная.
От радуги - душа ликует,
Пусть нас всех радость атакует!


Рецензии