Калейдоскоп

Калейдоскоп.
Скок скок -
Сегодня на восток.
Опьянив душу,
Заткнув музыкой уши,
Ветер кушать.
Сердце -
Брык брык.
Мчит жизни бык,
Сметая быт.
Ноги в сандалии,
Руки на талии
Твои - у Наталии.


Рецензии