ты забросил в гараж свой баян

ты  забросил в гараж свой баян
и забыл вечера подмосковные
на душе был какой-то изъян
руки плечи тоской словно скованы

да, обида на всех затаённая
и не светит как свечка душа
приходила ты, ноченька тёмная.
до чего ж ты была хороша!

ой ты доченька - ноченька тёмная,
воспитала  нас всех не спеша
за околицей лавочка с клёнами
до чего же ликует душа

так достанем баян разыграемся,
поколение мы  "Шире круг"
пусть душа твоя больше не мается
не прожить нам без песен, мой друг!

заливаются кнопочки музыкой
нет на свете прекрасней минут
о-ой, затянем же песенку русскую -
вечеров подмосковных приют

 Метки: городская лирика,современные стихи, современная поэзия, песни о любви, любовная лирика


Рецензии