Взгляну в глаза - увижу душу

Я взгляну в твои глаза и увижу душу,
а границ твоих любимый больше не нарушу.
Я любила как умела, отдавала сердце смело,
и вручила все ключи от тела, чувств, и от души,
но теперь мне нет уж дела, ведь тебе всё надоело,
ты свободен от любви, живи в своём миру, в глуши.


                21.07.2016 год 


Рецензии