***

Кого мы любили?хотя пытались забыть и простили
С кем мы дружили?когда предавали и уходили
Для чего мы жили?дни сжигаю,в пустую провожали
Говорили ли правду,когда где то себя обманывали?
Жизнь театр,там где всего лишь маски одели
Мы смеялись-cкрывая грусть
Мы улыбались-тая внутри злость
Когда солнце догорало-внутри ливни шли
Во все двери мы входили и выходили
А в них мы лишь только вопросы находили
Не кого обманывать и не себя не зарыть
Но порой так паршиво в мире лжи жить
И лишь только бы однажды бы свои глаза закрыть
И не ощущать,не чувствовать,плевать и не принимать
Все то что вокруг меня окружает,страницы вырвав
Навсегда из этого проклятого мира исчезнув
Там где мое место,жизнь ощутимая вновь...


Рецензии