Без тебя вдохновение на нуле

Твой запах невесомо
остался на постели,
засыпаю с мыслями о тебе.
Утро проведённое в разъездах,
без тебя вдохновение на нуле.
Голос услышав первый раз по телефону,
запомнила каждый децибел.
Так захотелось сохранить
в памяти этот момент.
Приближала всячески встречу,
я очень спешила к тебе.
В руках несу всё то,
что ты хотел.
Как же приятно видеть улыбку,
я угадила тебе.
Все эти нечаянные сюрпризы
от всего сердца,
верь мне.
С нами каждый день
что-то чудное происходит.
Сегодня такой долгожданный поцелуй,
я иногда в словах путаюсь,
волнение берёт верх,
просто жуть.
Я не знаю порой
что во мне происходит,
но со временем я меняюсь внутри.
Это долгожданное вдохновение,
спасибо милый тебе.

23.05.2016г./11:50
 


Рецензии