Не была в Париже

Не была в Париже, но его увижу,
лишь себя теперь люблю, никого не вижу.
Посещенье Ниццы входит в мои планы,
остров на Канарах где растут бананы.
Я теперь себя люблю и своё потомство,
внучку Улю - ласточку, свет в моём оконце.


                21.07.2016 год


Рецензии