Открытие буквы С

Слог опосредован
Листвой,
Слезами,
Гроздью винограда,
Молитвой высохшего
Сада
На стыке осени
С зимой

Слог опосредован
Стеной,
Ее тисками
И пристрастьем,
Прощанием
С застенным
Счастьем,
Скитаний
Сумрачной тоской

Кусок гончарной
Синевы,
Осколок
Древнего кувшина,
Бессонных судеб
Горловина
Тебе оставила
Стихи


Рецензии