Не хочу

Не хочу, не хочу, не хочу.
Я себе постоянно шепчу.
Не хочу не любимою быть,
Не хочу в унижении жить.

Знаю я, что достойна любви,
Уваженья, вниманья – пойми.
Может быть не сейчас и не здесь.
Верю, шанс у нас всё-таки есть.


Рецензии