Внуки к Деду

Разбросаны по дому пистолеты
Мяч отдыхает от крутых прыжков
Приехали в деревню внуки летом
Конечно дед всегда принять готов
Бабуля, дед, братишки, все при деле
Все исполнения в мгновении одном
Бабуля к ночи ноги тащит еле
За внуками гоняясь босиком
Филонит дед от внуковых заявок
Внучек из ванны,... Дед , иди сюда
Но дед молчит, вид Делает что слабый
Ходить не хочет дед, туда, сюда
Егор с Иваном, бравые ребята
И не по возрасту скажу я вам умны
Алину достают, с Никитой братом
Ну а бывает даже очень уж, скромны
Да и не важно, что не слушают Бабулю
Нам на вопросы их приятно отвечать
Конечно иногда отмочат мулю
Ведь не ложатся внуки, рано спать.


Рецензии
Стихи у Вас, Яков, светлые и добрые, даже где - то , я бы сказала,семейные.Спасибо за Ваше тепло и душевность.

Анна Еленина   05.05.2017 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, всего вам доброго.

С уважением Яков.

Яков Амурский   06.05.2017 11:31   Заявить о нарушении