Ярким пожаром сердца скованы...

Ярким пожаром сердца скованы,
обязательствами места и образа действия.
Друг с другом — говорить до оскомины,
сновидениям запрещая любые мысли о "вместе".

Стоном подлунным по-волчьи воется —
опыт легко даётся, но цену заламывает.
Убежать самолётом, автобусом, поездом —
как угодно, вдвоём — главное.

Тусклый мир зажигают свершениями,
успевая бытописания делать между.
Как следы от комет, будто космос на шее:
к палачу, вероятно, пришла любви неизбежность.


Рецензии