Я просто лишь хочу любить

Я не хочу быть прирученной
Я просто лишь хочу любить
Любовь считаю в жизни главной
Она помощница творить.

Творить добро,надежду сеять
Любить живое все вокруг
Желать,прощать и просто верить
Со слабым быть как верный друг.

Когда ты любишь-ты свободен
"Открыто" сердце и глаза
На всякий подвиг ты способен
С любовью помогают небеса.

Ты утром просыпаешься с улыбкой
В твоих глазах играют огоньки
И даже сказочной покажется улитка
И подорожник с капелькой росы.

И даже если хмурая погода
Ты в ней прекрасное найдешь всегда
Ведь так устроена природа
То солнце светит,а то веют холода.

Люби мой друг и что бы не случилось
Не падай духом,верою живи
Ведь рай и в шалаше с любимым,
Гони сомнений ложных миражи.

Люби родителей,они одни на свете
Люби детей,нет краше на планете
Люби природу-это наша суть
И главное ты Бога не забудь.

Не надо на людей смотреть с опаской,
Коль зло идет-дави его добром
Закрашивай ты тьму веселой краской,
К красивым нотам слово подберем!


Рецензии