Была в тебя влюблённая, чиста

Была  в  тебя  влюблённая , чиста.
Потом  пойму,что  это  зов  природы-
Нездешней  красотой, другой породы,
Звала  в  роман тот  с чистого листа.
Я    волосы     ласкала    золотые,
В глазах боясь  в  бездонных утонуть.
Ах , милый , наши   годы    молодые
Поверь, уж не вернуть нам,не вернуть!
Виски  засеребрятся   нежным  светом,
Из дней  судьбы всё сладостней настой,
Но   не  дано  природою , заветом,
Руки  твоей  коснуться-Бог с тобой!




Фото из интернета.Благодарю автора.


Рецензии