Я потеряна в этом городе

Я потеряна в этом городе
Сквозь тревогу ночной тишины.
Я волком вою над пропастью
И попробуй меня удержи.

В каждом сне меня ждёт наваждение.
Я бегу, и не вижу пути..
Строки льются неровными рифмами
И сжигают меня изнутри.

Не сбежать мне, нигде не укрыться.
Карты вскрыты. Всё предрешено.
В этом городе, в этой столице
Я ищу лишь тебя одного...


Рецензии
Мне очень понравилось!)

Наталия Козютинская   21.07.2016 12:02     Заявить о нарушении