покажи мне где спрятаны крылья

покажи мне..где спрятаны крылья..
я ведь тоже хочу летать..
я устал..дышать земной пылью..
и почти разучился мечтать..

знаю..там высоко - свобода..
между звезд..есть другие миры..
я устал..томиться у входа..
искать счастье..среди мишуры..

покажи мне..где спрятаны крылья..
я ведь тоже хочу летать..
меня просто у входа забыли..
перестали меня понимать..

да я знаю..могу разбиться..
ведь меня..не учили летать..
но я здесь могу раствориться..
я почти разучился мечтать..

покажи мне..где спрятаны крылья..
я ведь тоже хочу летать..
я устал от тоски изобилья..
и уже..не могу ночью спать.....................

наброски-отрывки.....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.