дороги под ногами разбежались, ,,

Дороги под ногами разбежались
Куда идти, какой ступить тропой?
Я чувствую , тебя я потеряю !
Не удержать  рукой!
Куда пойдешь ты
от меня,
Дорогой длинной?
Как мне узреть твои пути,,
Могу лишь проводить глазами спину,,
Так быстро уходящую в ночи.
В душе ,, так много всякого сомнения ,
А в сердце горечи потерь.
Я закричу  тебе :
ОСТАНОВИСЬ !!! ПОВЕРЬ!!!
ПОСТОЙ !!! ПОДУМАЙ !!! ПРИСЛУШАЙСЯ !!!
И может, что то ,,заставит оглянуться побыстрей!!
На миг , глаза пересекутся наши.
И ты поймешь ,нельзя так уходить..
Любовь дается нам однажды,,
Нам надо ЕЕ вместе сохранить!

12.02.15
Юлия Пушистая)


Рецензии
хранение чувства
по Разному происходит
у (М)оно боле фрагментарное.

Безумный Рисовальщик   21.07.2016 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!)
Согласна с Вами!
Добра и счастья.

Юлия Пушистая 2   21.07.2016 08:22   Заявить о нарушении