Я смогу тебя не держать...

Я не вправе тебя удержать
и не в силах тебя отпустить
ты гуляешь сама по себе
иногда забегая на чай

может ключ поломать невзначай
и приехать средь ночи к тебе
позабыв все законы - простить
и с любовью в прихожей обнять

и сойдутся все пазлы в пути,
а всех звезд никогда не отнять
я не вправе тебя отпустить
и не в силах тебя удержать

ты летаешь вольно в степи
и безумно творишь в небесах
и как ангел хранишь чьи то сны
обо мне забывая подчас

и любовь тонкой гранью в Душе
снегом белым на майской траве
обойдет стороной клише:
"майский снег - только к воде"

и рассвет сменит закат -
одиночество здесь не живет
я смогу тебя не держать
прилетай, свою песню мне спеть...
 
 



 

 


Рецензии