Реквием курицам

Вот сижу я одиноко в "будке" желтенькой своей
Курочек "зловещих"жарю,день-другой и сто рублей.
Тщательно их маринуем и в пакетики пакуем
В холодильник их кладем и немного подождем.
Вот шампуп беру железный,нанизала лихо
Запихаю в гриль-машину и включаю тихо.
Ждем мы час,а может больше что бы наши "девки"
Подрумянились красиво,были как "конфетки".
Вот поджарились,снимаю,кладу их в духовку
А самой так жрать охота,съела бы коровку.
Но никто не даст и лапку пососать у курки
С этим запахом с жаровни буду я на дурке.
Половиночка в духовке так лежит красиво
Хоть бы кто нибудь "списал",я скажу спасибо.
А хозяин вот у нас очень "клевый дядька"
Только курки половинка все лежит без толка.
Взял бы и сказал"-Девченки,вы ведь есть хотите?
Да возьмите половинку и втроем съедите!"
Ну уж нет,такие мысли в голову не лезут,
Потому что жадность к "бабкам" в "тыкве" куралесят.
Где же им понять беднягам,что девчонки тоже,
Иногда поесть хотят,обижать не гоже.
Ну да ладно,похудеем,будем топ-модели,
Мужики на нас бросаться,будут словно звери!))
Вот такая жизнь у нас,голодно и весело
Ничего,прорвемся бабы!Держать равновесие!))


Рецензии