Собачка по имени Гав-гав

Жила-была собачка
По имени Гав-гав,
Гуляла по аллее,
На всех кричала "Гав!"

И вот однажды утром
Собачка поднялась.
И, вдруг, увидев кошку,
За нею погналась.

Но кошка убежала,
Гав-гав пошла домой.
И видит: на диване
Сидит дед с бородой.

Играет на гитаре
И говорит "Ла-ла".
Собачка удивилась,
К дивану подошла.

На деда закричала,
А дед с дивана встал
И этой же гитарой
Собачке надавал.

Собачка убежала,
Но больше никогда,
Гитару вспоминая,
Не гавкала она.


Рецензии