Дружба

ДРУЖБА (2)
(мужчины и женщины)


Во дни моих благополучий-
Я был друзьями окружён,
Когда сижу сегодня я на киче-
Друзья растаяли как сон.

А ведь это были не простые люди-
Крутые парни, каз-патриоты,
И жизнь готовы были отдать за Родину-
(На кухне, конечно, в домашнем уюте!)

Когда же пришёл час Восстаний-
«Желтоксан», «Шанырак», «Жана-Озен»,
Они чиновниками стали-
И бизнесменами, как все.

И на судах я их не видел-
Два года шли наши суды,
И в лагерь не нашли дороги-
Не зарекайся от сумы и от тюрьмы!

В тюрягу письма пишут мне только женщины-
Приезжают иногда,
Они даруют мне тепло сердечной встречи-
И поцелуи (украдкой от мента!).

Ах, дружба, дружба, верю я лишь в дружбу-
С друзьями (за дружбу!) пил я водку много лет,
Но пишут мне только женщины, обходя цензуру-
Вернее женской дружбы нет!
                Ха-ха-ха!

08.12.2015 год, г.Павлодар, СИ-14, ПКТ, к.38


Рецензии