Еще не вечер

Бремя наших забот,опыт прожитых лет,
Все при нас, все с собой
В круговерти невзгод,в редких красках побед.
Каждый день каплю чувств, оставляя в пути,
Те, кто выдохся раньше, говорят нам: - «прости»!
Мы у времени чувства в долг охотно берем,
А расплата грядет, то идем напролом.
Сердце ставит проблемы, а решать их уму,
Что же делать мне с сердцем я никак не пойму?
Продолжать ли мне строить замок свой на песке
И смирившись с судьбой, продолжать жить в тоске?
Иль собрав все долги, разом их оплатить,
А затем у судьбы новый счет мне открыть?
Бремя разных забот все сильнее гнетет,
Опыт шепчет коварно, зная все наперед,
Все, что Вечер напутал, - Утро все разберет!


Рецензии
Время как плата за жизнь: яркое видение.

Юрий Шеляженко   21.07.2016 10:11     Заявить о нарушении