Кто может чувствами измерить

Кто может чувствами измерить
Всю глубину души моей,
Освободивши от цепей
Меня спасти, мне мир доверить
Среди бушующего зла?
Нет, в этом свете нет добра!
Есть ожидание надежды,
Оденем белые одежды
Среди бушующего зла…


Рецензии