Законам таинственных снов

Законам таинственных снов
подвластна полночная Муза.
Наплывы нечаянных слов
моей стали главной обузой.

И нет от видений житья.
Их жизнь к себе в гости впустила,
прекрасную суть бытия
наполнив мистической силой.


Рецензии