Епиграмм ядрёной троллевошке

Норовит поганым стадом
подколодным хитрым гадом
с суржик-бредом нагло влезть
троллевошь в Медвежью шерсть... ...   

Тролли стали троллить "тонко",
да толста, как прежде, ложь.
Надо чаще брать гребёнку,
чтоб чесать ядрёну вошь!



На картине «Тонкий троллинг троллевошкой»
подколодная ядрёна вошь — хэллоуинский  «светильник О`Джека»,
судя по поведению выведенной за морем ядрёной воши —
Джека Потрошителя всех веков и народов.                $$


$$ - Краплёная колода флэтрейтинга
http://www.stihi.ru/2015/05/20/3119




***


Рецензии