Зачем печаль приходит?

Зачем печаль приходит часто,
когда уходят дни бегом?
Где долгожданное участие,
когда в цветение все кругом?

Надежда все ж живет пока,
На  не потерянное счастье,
клубятся в небе облака,
неся в себе дождей ненастье.

Душа любуется природой,
А сердцу хочется летать,
Хоть все труднее год от года,
Родную душу отыскать.

На горизонте только тучи,
готовые сейчас пролиться,
Но верю-будет еще лучше,
Хоть век мой долго не продлится...

Отброшу негатив печали,
Чтоб радоваться ярким краскам,
пусть будет нежности начало,
Мне не нужны страданий маски.


Рецензии