Без осуждения и без печали

Без осуждения и без печали
С открытым сердцем без обид,
Я жертву Божью принимаю
Надеясь, Бог меня простит.
Надеясь, что и ближний позабудет
И не оставит преткновения себе,
Через грехи соделанные мною,
Он не предаст Святого Бога на земле,
Господь найдёт подходы к сердцу
И тёплые и нужные слова,
Чтоб не лишится милости небесной
Из-за чужого зла.
Без осуждения и без печали
С открытым сердцем без обид,
Пусть Бог Всевышний падшего восставит
И за мученья  наградит,
Молитвой крепкой и непреходящей
Наполнит жизнь души,
И жаждой Бога настоящей,
И верой искренней до глубины.
Пусть время власти не имеет
И боль давнишняя уйдёт,
И семя истины плодом созреет
Не оставляя без прощения врагов.
Без осуждения и без печали
И без возмездия за зло,
Все обратимся к Божьей длани
Нас направляющей ещё,
Внимая Божьему желанию
Благословим друг друга милостью любви
И отнесёмся с пониманием
К чужим и дальним и своим.


Рецензии