Тому, Кто Светит

      
     С.С.
    
    
     И снова солнце катится за край,
     И снова те же лица, те же песни...
     И снова я прошу тебя - воскресни!
     Пожалуйста, прошу, не умирай...

    "Ты был особенным..." - Я прошепчу, любя.
     Ты был мечтой и сказочным виденьем...
     С тех пор прошло так много Дней Рождений,
     Но я не встретила похожих на тебя.

     В мечтах с тобой касались облаков,
     С тобой гуляли босиком по небу...
     И лишь тебя увлечь хотелось мне бы
     С собою в танец-круговерть веков...

     И на Земле подобных больше нет...
     Ты был моим, был созданным из света...
     Теперь я буду вечно петь об этом...
     В душе лелея память сотни лет.

     И мир замрет... Затем качнется вновь...
     Я буду жить. Я буду звать и верить...
     И дней моих годами не измерить.
     Как не измерить вечную любовь...


               


                21 июля 2016 г.


_______________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.


Рецензии