Гладиолусы

Я сегодня экспонаты привезла с фазенды.
В вазе на столе стоят милые бой-френды.
Разноцветные огни-на цветках прижились.
Воду пьют и веселятся-видимо влюбились.

Гладиолусы-цветы,сторонники величия...
Разглядев,найду конечно верные отличия.
По сортам определю форму,рост и цвет.
Икебану сотворю.Праздничный букет.


 


Рецензии