Благослави мой путь к Тебе...

Хочу  Тебе  явиться,
Хочу  Тобою  жить.
Хочу  с  душой  сродниться,
Чтоб  лишь  Тебе  служить .

Дышать  Твоим  дыханьем,
Гореть  Твоим  огнём,
Хочу  с  Тобой  быть  вместе
В  час  утренний  и  днём  .

Я  не  могу  представить,
Как  без  Тебя  жила.
Да  !!!  Иногда  поэтому
Окутывала  тьма.

Всегда  я  сердцем  чуяла
Что  Ты  недалеко,
Но , знать , не  распахнула  я
К  душе  своей  окно.

Но  в  дни  ,когда  страдала,
Или  была  одна,
Я  сердцем  ощущала,
Что  я  Тобой  полна.

Лишь  только  я  в  молитве
Перед  Тобой  склонялась,
Куда  -то  исчезала  грусть,
Я  сразу  улыбалась.

Теперь  я  настежь  для  Тебя
Души  окно  раскрыла .
Иисуса  нашего  Христа
Всем  сердцем  полюбила.

Благослави  мой  путь  к  Тебе
Ты  легкою  рукою.
Зажги  уверенность  во  мне,
Что  я  чего - то  стою.

Перед  Тобой  раскрылась  я
И  впредь  буду  чиста.
И  от  души  я  постараюсь
Не  дополнять  греха  ....
    2001 ..


Рецензии