***

Я был с тобою груб
Прости...
Я осуждал тебя умело
И можешь презирать
За дело
Что слаб был я
Но не спасти
И не вернуть мне дни обратно
Не объяснить
Не рассказать
О том как истинно приятно
Тебя такую было знать
О том что глубина такая
Твоей души... и я упал
И в этом суетном паденье
Тебя еще ведь отругал
Прости меня за эту слабость
Но лишь за это!
О другом не буду в слух
Ведь эта малость
Лишь мне останеться
листом.


Рецензии