буду как фрейд

(молитва)

1.

было бы именем чьим
согрешенья свои и иже с ними
отмыть
вычистить всё изнутри
именем этим будет пусть
агата
.
дочь.

15.07.16.

2.

было бы именем чьим
мужу в пути светить
мужеству, крепости духа его
гордостью быть
чтобы помнил, ведал, каков
есть и будет он в века
именем этим будет пусть
ярослав
.
сын.

15.07.16.

3-4.

с именем искушения опытом родительства
и эпохи подросших помощников
чую внутренний конфликт (если не спор) -

марта или ядвига?

ай, гой еси, небеси,
пошли-ка мне близняшью двойню.

16-21.07.16.

5.

иже еси духи лесные мои
если выдержит меня
мать-земля

если будет на то воля царя моего
именем пятым сыновьем будет
федор
.

буду как фрейд.

аминь
.

15-16-21.07.16.


Рецензии
пусть будет. рада видеть)

Вербург   27.11.2016 03:49     Заявить о нарушении
да не будешь ты
да и я не буду

Осадки Бельгии   29.12.2022 20:32   Заявить о нарушении
извините меня я думал

Осадки Бельгии   29.12.2022 20:33   Заявить о нарушении