Горькая наука

Доверия натянутая нить
Тонка, порваться всякий миг готова,
И ждёшь ты обещания в три слова,
Как будто это может защитить.

А я не дам, из принципа не дам!
Любовь – дамоклов пир, как это глупо!
Того умней сварить кастрюлю супа
И вылить в унитаз ко всем чертям.

Чем больше будешь свой кулак сжимать,
Тем ты вернее счастье потеряешь!
Пора уйти, когда не доверяешь.

А мир нас продолжает поучать:
Разлуками, страстями, сожаленьем,
Чтоб в сердце места не было сомненьям!


Рецензии