Забытые сны

Похожие на шорох за окном,
Они выходят тихими шагами,
Беззвучно наклоняются над нами,
Хотят сказать, о том, что не поймём.

И мы встаём, в предчувствии того,
Что никогда узнать уж не придётся,
Но сердце не стучит, а ровно бьётся,
Мы смотрим… и не видим ничего.

А их всё больше в тесноте души,
Им всё труднее сохранять терпенье,
И гложет нас неясное томленье…

Но не помочь ни чем забытым снам,
Их участь решена, но нет запрета,
Им возвращаться и молчать про «это»!..


Рецензии