Тишина

Мы вдвоём, мы молчим,
тишина.
Столько разных причин
и одна.
Окружает нас одиночество
одинокое.
И домоклов меч,как пророчество
недалёкое.
Мы давно не слышим друг друга-
стена.
Словно наша подруга
она.
Словно шоры укоры глаз,
не глядим.
В этот самый последний раз
посидим.
Давит камнем груз тишины-
расставание.
Слёзы горя в тиши видны-
миг прощания.


Рецензии