Не сон

Не нужно объясненья нашим чувствам,
Они парят над нами высоко,
Мне дико без тебя, мне пусто,
Ты в сердце у меня, но далеко...

Я закричу меня ты не услышишь,
Я заору в надрыв с самим собой,
Ты тихо спишь и нежно дышишь,
Ты видишь я во сне с тобой...

В твоих забвеньях, снах, мечтаньях,
Мои глаза, улыбка, смех
В моих же страстные признанья,
Есть у меня и нет у всех

Мне пусто без тебя, мне дико
Мне страшно - вдруг все это сон
Ты подойдешь обнимешь тихо
Закрыв глаза шепчу... не он...


Рецензии