Когда душа устанет от обид

Когда душа устанет от обид,

Навстречу мне пусть ангел прилетит…

Нелепый и смешной и босоногий

Избороздивший мир безумный, строгий

С каким- нибудь фонариком в руке,

С бутылкой водки в старом рюкзаке.

Пусть унесет на вешнюю полянку,

где лес шумит, играют соло склянки

и где цветут лиловые цветы

потусторонне бледной красоты…

И от забвенно горького питья

Покажется мне сладкой жизнь моя…


Рецензии
Вдохнула и выдохнуть забыла...
Вроде бы всё просто, но как же не просто-то...
Спасибо, Леночка!

Людмила Кострова   23.07.2016 13:34     Заявить о нарушении
Люда, Вам спасибо за отзыв!

Елена Чазова   13.09.2016 13:43   Заявить о нарушении