Приворот

Давай, давай, шторми, пляши
над разнотравьем непогода,
и небу злющему в угоду
в реках топи мосты и броды,
и сонмы молний от души
пропашут в буйстве огороды.
И рэп дождя, металл раската
и джаз кипящих сточных вод,
охапки сучьев, листьев сброд
зловещий водят хоровод,
как озверевшая расплата
за сил небесных приворот.


Рецензии
буря, скоро грянет буря

Наталья Левашёва   26.09.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.