Положи мне руку на плечо...

Положи мне руку на плечо.
Даже если горячо-горячо…
Даже если между нами дожди,
Ты их просто пережди-пережди.
В белой чашке принеси мне воды,
Всякой разной наболтай ерунды,
Чтоб казалось мне, что ты есть,
Чтоб к окну лицом потом сесть…
21.07.16


Рецензии