Аквариум

Смотрю  на аквариум день изо дня,
И это всегда развлекает меня.
Аквариум – это немое кино,
В нём плавают рыбки, как им суждено.

Я волею судеб на суше живу,
Но я по течению жизни плыву.
И кто-то стоит у  меня за спиной
И день изо дня наблюдает за мной.


Рецензии