Мужчины что вечно собою болеют

Мужчины , которые нас не жалеют.
Которые вечно собою "болеют".
Пытаются словно отнять у нас право
Быть слабыми правда в обмен то на славу.

Возносят и учат со всеми сражаться.
Потом  умирать и опять возрождаться.
А мы наше эго и тешим как дуры
Не слыша своей чисто бабской натуры.

И вдруг на олимпе поймет как устали.
И снимем броню из закаленной стали.
Задышим, очнемся... ведь нас не жалеют
Мужчины что вечно "собою" болеют.


Рецензии
Да, Анечка,мужчины, они такие... что-то страничка не обновляется давно...

Мне дали всё -
И радость и забавы,
Любовь и страсть,
Надежды и мечты!
Быть может...
Не хватило только славы,
Зато в судьбе моей
ВСЕМ ВЕРХОВОДИЛ ТЫ!

Юлия Лебедева 3   01.07.2019 12:45     Заявить о нарушении