Коктебель

Ах, Коктебель! Ты - пьянящий коктейль!
Воздух твой в душу льётся бальзамом!
Пряностей крымских прекрасный букет
Голову кружит, бодрит и дурманит!
Магия горных соцветий и трав
Словно знахарка врачует незримо,
И, улыбаясь, идёшь по пятам
Древнего духа с природой единый.

Ах, Коктебель! Ты - моя колыбель!
В жарких объятиях твоих беззаботно!
Где бы ещё я забыться могла?
Где бы ещё мне так было спокойно?
Вот моё сердце! Вверяю тебе
Нежность, любовь и свою благодарность!
Край дивных красок и шелест волны,
Вас забираю с собою на память!


Рецензии