Жизнь, так устроена

Мужчина читает женщину,
Так кто-то из богов сказал.
И если она ему нравится,
Это, что доктор ему приписал.

Женщина смотрит на мужчину
И говорит себе влюблена.
Мне нужна его сила,
И чтоб он не сходил с ума.

Вот так она жизнь устроена,
Обоим нужно одно.
Любовь, это всё-таки сила,
Всё другое в сравнении, ни что.

Рисуйте себя как хотите,
Но Бог нас такими создал.
Любовь единит обоих,
А рвёт эти чувства, скандал.


Рецензии